вторник, 2 апреля 2013 г.

April

Да... вот такой он в этом году, апрель.... Со снегом еще, но уже очень нежный, ласковый. Не то, что март... И новая моя девочка такая же. Она белая, но не холодная. Теплая. Жемчужно-мерцающая...




















Головка и лапки из самозатвердевающего пластика интересной фактуры - похоже немного на очень тугую и прочную резину.Я в пластиках не сильна... Да кого я обманываю, я в них КАКТУС и ЧАЙНИК! Поэтому чЁ за пластик не скажу. Производство учитала - Япония. Лепить приятно. С носом схалтурила... Сама вижу чёт не то, но не вижу каким его нужно было сделать в идеале. Готовый стеклянный нос был бы, наверное, грубоват... А этот простоват... 
Тело - вискоза. Крепление лап- через бусины. Покрыта кракелюрным лаком. Глазки стеклянные. Набита стеклянным гранулятом и холлофайбером. 14 см росточку. Зовут Апрелью ))) April. 
Опыт понравился. Хочу повторить. Не знаю, с этим же пластиком ли или дождусь ладолла из интернет-магазина. 

11 комментариев:

  1. Наташа, привет! Очень классный! И нос, как по мне, полностью его. Давай еще )))

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, какая она и правда теплая и нежная!! Носик очень милый и аккуратный получился!!!! Фотографии чудесные!!!! Опыт очень интересный, продолжай, пожалуйста!!

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Шепотом... "Еще" - будут... Уже готовы эскизы. Осталось дождаться материалы, у самой руки чешутся ))

    ОтветитьУдалить
  5. Неземная! Наталья, познакомилась сегодня с вашим блогом и вашим творчеством! Мне очень понравились ваши работы. Особенно белая коллекция. Необычные, загадочные, запоминающиеся малыши! Дальнейших вам творческих успехов и безграничного вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, спасибо огромное! Такие слова вдохновляют очень и дают силы работать и развиваться!

      Удалить