среда, 3 июня 2015 г.

Пока у меня небольшой кукольнотворческий и прочий ступор, восполняю энергетические потери в сотворчестве с дитенышем. )))) Ребенок обожает прогулочные поделки! 



Подвеска по мотивам Алисы в стране чудес. ))) Ключи, замочки, сердечки... ))) Сердечки Нюраська делала сама из ла долла, еще ранней весной, вот... пригодились. )) Основа-круг из старых ненужных пялец. 



Подвеску, правда, сделали еще дома, на прогулке только Нюраська ее красила из балончика. Респект - совершенно не испачкалась! Нет, вру, немного пальцы, подтекала краска из пульвера ))

Вторая работа более сложная. Я какое-то время собирала для нее битую посуду. Поскольку посуда у нас бьется не часто, то собирался материал долго, с зимы. В материалы так же пошли несколько б.у. плиток керамических и битая фарфоровая кукла. Папа подобрал нам смесь для раствора. Нюраська замес делала сама. )) Сама же и била фарфорфаянсы )), Пенек нашли в ближайшем скверике. 










Очень понравился процесс ребенку! ))

А это вчерашняя работа. Что-то вроде растительной мандалы получилось ))) 






Ну вот как-то так. Ребенку осенью в школу, хочется, чтобы лето было творчески насыщенным, школа-то творчества не предполагает, увы ... 





Комментариев нет:

Отправить комментарий