четверг, 13 сентября 2012 г.

Быть женщиной...

 Развиваю в себе женственность. Коплю энергии женские. Вдохновение черпаю у Ольги Валяевой (если что))) Вот здесь  http://www.valyaeva.ru/
 Ну и наблюдения делаю тоже в этой струе.... А знаете где самые щедрые наблюдения? На детской площадке!)))) Вот где кладезь-то, оказывается!
 У нас очень общительный ребенок, входит легко в контакт и с детьми любого возраста и пола, и со взрослыми. Познакомилась Нюрася сегодня с мальчиком. И вот один такой любопытный момент я наблюдала. Нюра у нас заводила. Завела она этого Максима скатываться паровозиком с горки. Ну и есссно, она же и была локомотивом. Т.е. она садилась первой, Максим за нее цеплялся. И никак у них не получалось съехать ладно, они то расцеплялись, то тормозили, на вылете вообще кубарем летели в песок. Т.е. была ситуация: женщина командовала и ничего путного не получалось из затеи. В очередной раз первым сел Максим и взял руководство в свои руки. Нюра села ему за спину. И, о Чудо! Дело пошло! Съезжалось ладно, гладко, они мягко садились на попки на съезде. Вот! Вот оно! Нужно позволить мужчине (какого бы возраста он ни был!) взять на себя мужские функции и дело будет спориться!  Может, стоит мне поучиться у детей?







Фотки, правда, старые )))) Но на той же площадке )))

2 комментария:

  1. Наташ, а ведь это правда!!! Спасибо за наглядный пример, я обязательно учту для себя! Надеюсь, Анюта смогла оценить разницу и в следующий раз позволит мальчику быть локомотивом!)))) она у тебя - чудо!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Женечка ))))) Боюсь, что у Ани краткосрочные выводы. Пока ))))

    ОтветитьУдалить