понедельник, 3 сентября 2012 г.

2 сентября )))

 Вчера моя Саша участвовала в очень интересном фотопроекте. Костюмы к фотопроекту помогала готовить и я. )))) Не спали с девчонками (автором проекта, Сашкой и второй моделькой - сестрой автора) до 4-х часов утра, но все успели, все приготовили, автор всем довольна. Мысль еще мелькнула, было, хорошая ли я мамашка, позволяю и сама участвую к подготовке своего ребенка к несколько откровенной фотосессии? Но мой ребенок был страшно счастлив и доволен, и за это, и за тот кураж, который она испытывала, я простила себе сомнения )))
 Потом добавлю ссылку на сайт, где будут остальные фотографии. Пока у меня только несколько фоток и уже руки чешутся похвастаться )))
 Проект оказался интересным. И фотографии, и возможность посмотреть на дочь другими глазами. Особенно это. Ведь для меня она еще ребенок. Ей 15 лет. Только? Или уже? Стройку для фотосессии нашли знаете где? )))) В Сашиной школе! Я подумала, что есть в этом что-то забавное - 1 сентября в школу пошло почти дитя, скромно одетое, в белой строгой кофточке, а ФтАААрооооВа... ))))) В ту же школу пришла вот такая вот мамзелька )))) Матильдами я их прозвала. Правда, похожи? )))) 




2 комментария:

  1. Наташенька,вы - умнички!!!! Я так гржусь вами!!! Ты великолепная мама,а Саша у тебя замечательная дочурка!!

    ОтветитьУдалить