вторник, 24 мая 2011 г.

Литературное гурманство

Обожаю детские книги с хорошими иллюстрациями. Да что я говорю, это все любят! А недавно отметила наличие хорошего вкуса в книжном деле у своей Нюры- в магазине с книжными полками она брала и рассматривала только книги отличного качества, и по форме и по сути. То есть она просто не видела книжиц со всякими розовыми понЯми, барбЯми и прочей шелупонью. А выбирала то сказки Андерсена с иллюстрациями, выполненными в 50-60-е годы хорошим советским иллюстратором, то А. Линдгрен, то еще какую-нибудь красоту.
В результате мы совместными усилиями выбрали чудесную книжку, с очень красивыми картинками, и содержанием, удобоваримым для маленького человечка.

На фотографии это не видно, все иллюстрации выполнены цветными карандашами, и каждый штрих живой.



суббота, 14 мая 2011 г.

Милая Мила


Опять я не с лучшим качеством фоток. Телефонным. Но желание похвастаться выше стыда. А зайка уехала уже на Север и других фоток уже может вообще не быть... И так уже несколько зайцев уехали без фотосессии... Так что хвастаюсь тем, что есть... Простите уж...


   


Милочка - маленькая ласковая девочка. Шилась быстро и вдохновенно. Особо не привередничала по поводу одежды, сразу как-то наряд сложился, без капризов. 

понедельник, 9 мая 2011 г.

О том, как приятно в выходной отпустить мужа на рыбалку...

Особенно приятно бывает, когда он ВОЗВРАЩАЕТСЯ... Да с охапкой сирени! И аромат на весь дом! И сидишь, довольная, выискиваешь пятилистнички и жуешь их... Желания загадываешь...Кррррасота!!!!




воскресенье, 1 мая 2011 г.

ВЕСНА! Ласкайся, сердце, бабочкой к деревьям и цветку...

Ну кто же не знает, что божьи коровки Украсят собою любую обновку?


Малышка пока без имени. Думаю, что лучше его новая мамочка ей придумает. В качестве бонуса. 

Еж под елкою сидит, Еж ежихе говорит: "Ежевики дай ежонку, Если нарисует елку!"

Сладкая парочка. Расскажу вам как они появились на свет. Самое потешное, что первый ежик, который зелененький, вообще-то предполагался быть медвежонком. Валяла я его, во всяком случае, держа в голове образ маленького Тедди. Т.е. тушка всего ежа- это голова Тедди. Вот я уже мордочку пошла валять, нос приваляла... Муж, глядя на него, умиленно выдал комплимент:- Какой ёжик хорошенький! Я возмущенно попыталась расставить точки над Ё: - Это медвежонок!!! Следующими пришли Саша и ее подруги и тоже умиленно засюсюкали- какой ёжичек хорошенький! Муж уже победоносно вскинул голову и поднял бровь (мол, вот тебе!) Последним критиком решили сделать Нюру. Она его тоже ежиком обозвала... После этого какой уж Тедди может быть, когда я уже сама отчетливо видела ежа. Ну типа, вы видите суслика? Нет? А он тут есть! ))))  Порадовалась, что можно не валять остальные части и сваляла ему клубничку в подарок за это.