понедельник, 20 января 2014 г.

Отдам в хорошие руки...

Решила сделать ревизию... Пересмотреть все нужности и не очень. Не только в в материальном плане. Например, решить для себя к чему я не буду возвращаться. Переросла. В круг попали и некоторые товариСЧи игрушки. Вот не хочу больше шить, при всей даже моей любви к первым игрушкам. Последних парочку уже вообще еле заставила себя шить. Даже не фотографировала и не показывала. Это не правильно, не хорошо - шить игрушки через силу. Но и не давать им жизнь - тоже не хорошо. По сему хочу предложить вам их выкройки. Возможно, кто-то из вас даст им новое дыхание и у вас они будут снова любимы. Хотите?
Это выкройки:

Федора Земляникина  http://rukolapki.blogspot.com/2011/07/blog-post_15.html 




Отдам в хорошие руки. Но с условием.)) Показать своих первых ТосекКешФедек. Ну и  буду благодарна за указание источника со ссылкой в ваших блогах )))






четверг, 16 января 2014 г.

...

Хочется показать вам немного ...эээ... расчлененки. В качестве мотивации для себя самой. Мол, вот покажу, потом будет стыдно не доделать. А то уже полгода некоторые лежат, ждут, да что там, есть такие, что и больше, мне так кажется. В общем, будите мою совесть, девочки!

вторник, 14 января 2014 г.

понедельник, 13 января 2014 г.

2014

 Новый год начался... Поздравляю всех читателей своего дневника с Новым годом, с Рождеством Христовым и старым Новым годом! Желаю всем любви, здоровья и пусть Муза машет вам своими крылышками за вашей спиной и тихонько нашептывает на ушко новые идеи!
 Очень надеюсь, что год будет чудесным. В смысле, не просто классным, а полным чудес.
 Для нашей семьи этот год немного напряженный. Сашка заканчивает 11 класс, сдает ЗНО (ЕГ), поступает в университет. Очень надеюсь, что в этом году сдвинется существенно строительство нашего домика, я уже так люблю его, что у меня уже устали все жданки его ждать... Еще хочу осуществить свои творческие мечталки, в голове и альбоме с эскизами несколько новых персонажей... Пусть они родятся...

А пока родилась эта малышня.




Малышня подарковая... подароШная...