пятница, 29 ноября 2013 г.

елочные игрушки 2

Каждая новая игрушка приближает Новый год ))) 


Что-то немножко корявенькое сердечко у меня вышло с птичкой (((( Но я все равно его люблю. 

Это тоже елочные игрушки. Завалялся у меня мелкий отрез такой вот ткани, с винтажными пупсами. ВонА куда пригодились )))) 

вторник, 26 ноября 2013 г.

елочные игрушки

Продолжаю готовить игрушки к Новому году на елку



В пару к этой подвеске сейчас вышиваю бисером другую - в красных тонах 


Эта вышивка с птичкой уже украсила собой подвеску-сердечко, но хорошо сфотографировать никак не судьба, такие погоды стоят.... Свет ужасный, а лайтбокса у меня нет ... пока )))


вторник, 19 ноября 2013 г.

Много брошей хороших и разных!



Сразу скажу, вдохновлялась я на пинтересте, но Алиса - мой собственный творческий почин. Собралась шить ребенку сарафан в сад, ткань серенькая, простенькая, просился какой-то милый девический декор. Комбинировать отказалась от мысли сразу, не очень люблю это в сезонной одежде, да и сам сарафан будет же носиться с чем-то, что само по себе уже комбинация. Хотела сначала сделать тыковки-цветочки и тут на глаза попалась ткань с винтажными пупсами, быстренько подобрались детальки и брошка пошла на ура. Но руки уже чесались )))) Поэтому пошла за идеями в свои борды на пинтересте и выудила идею с мадам Брошкиной и миссис Пингви. В общем, вчерашний день даром не прошел. Хвастаюсь

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Тада-да-дам!

Что-то мало нас дошло до финала (сама виновата, ужасно не пунктуальная!))))
Скажу сразу, всем огромное спасибо за участие! Это такая мотивация мощная для собственного развития! Очень вам благодарна! И работы мне нравятся все. Одни больше на первый взгляд, потому что привычно мерить тем, что сам умеешь. Зато другие кажутся безумно трогательными, как первые шажочки маленьких деток, они умиляют безумно и именно от этого умиления нравятся все больше и больше с каждым взглядом!
Но уговор есть уговор, конкурс есть конкурс. По нехитрым подсчетам победила
 Таня Mak-Makosh







Танюшка, поздравляю! 
Пиши на почту адрес, буду тебе свою брошку отсылать ))))

вторник, 12 ноября 2013 г.

Брошелепное. Голосование.

Девочки, ну раз больше никто не хочет свои брошки выставлять, то давайте уже голосовать что ли? В комментариях пишите за какой номер отдаете голоса. Можно не за один номер, я думаю. Через недельку посчитаем и отправлю победительнице свою лисичку. Никто не против?


ГОЛОСУЕМ ПОД ПОСТОМ С ФОТОГРАФИЯМИ.
Вам так удобней будет - рассматривать и тут же отписываться. 

четверг, 7 ноября 2013 г.

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Крррасота! Или галерея брошелепностей

Девочки, кто запаздывает с фотографиями и хочет поучаствовать в розыгрыше брошки, собираемся с духом и догоняем. А пока любуемся: