среда, 28 августа 2013 г.

...

Девочки, простите снова за задержку очередного этапа. У нас горе... наш любимый кот Сникерс сегодня умер. Самый лучший и самый красивый кот на свете.... 

20 комментариев:

  1. Наташа, очень вам сочувствую...
    Кот - это частичка души и там всегда останется.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, сочувствую. Нашему коту уже 16 лет, часто думаю, как будем расставаться с ним...

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль, питомцы как часть семьи.

    ОтветитьУдалить
  4. О Боже... Искренне сожалею, это очень большая потеря...

    ОтветитьУдалить
  5. Наташ, сочувствую и понимаю, как это!!!!! Сама 5 лет назад потеряла любимого кота, рыдала белугой!!! И хоть в семье уже живет новый кот, заменить мне Кутузова он так и не смог!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Сочуствую и по своему опыту скажу - срочно берите кого-нибудь. Век наших любимцев недолог к сожалению и возвращаться в пустую квартиру после такой потери совсем не хочется. Другого такого не будет, поэтому заведите кого-то совершенно другого, другую породу посмотрите или вообще собаку! Подумайте, посмотрите всей семьей...это поможет всем пережить горе. В детстве для меня это была целая трагедия и наверное поэтому у меня сейчас большой питомник собак, большая текучка кадров...иначе я б не смогла. Я и клиентом своим сразу предлагаю на выбор кого-то совершенно другого и неповторимого!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташенька, очень вам сочувствую. Сама потеряла любимую кошечку этим летом, досих пор плачу когда думаю о ней....Держитесь!

    ОтветитьУдалить
  8. Не горьтесь шибко! А мелкой своей объясни, что кот еще к вам вернется (ну как герой Абдулова из "Формулы любви", обещавший героине Захаровой на сеновале : "я вернусь, но уже другим") - ведь у кошек 9 жизней

    ОтветитьУдалить
  9. Когда снова вспоминаю тот день и становится невмоготу, я открываю эту страницу

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, соболезную Вам...

    ОтветитьУдалить
  11. Сочувствую. Никогда не теряла "своего" животного. Не представляю, что Вы сейчас испытываете. Это ужасно.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, держитесь. Жизнь наших пушистиков коротка к огромному сожалению, но у Сникерса она была счастливой и вы сделали дня него всё что смогли!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, крепитесь. Кот это не просто друг, это член семьи, ребенок. Меня смог вытянуть из печали после смерти самого любимого Пана Пончика соседский кот. Он стал к нам ходить и захотел подружиться со мной. Теперь у меня 5 своих.

    ОтветитьУдалить
  14. Сочувствую. У нас погибла недавно черепашка. И хотя она прожила всего месяц, я два дня плакала, а ребёнок и сейчас вспоминает Тимошу. А коту нашему 14 лет. Он уже почти не ходит. Даже не представляю,что со мной будет...

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо всем огромное за поддержку. За хорошие и нужные слова... Я вам всем благодарна! В воскресенье не обещаю, но как только тоска уляжется, сразу выложу последний этап. Тем более у нас есть такие торопыжки, уже все и закончили. Все брошки по вашим ссылкам посмотрела, все умилили и тронули! Вы чудесницы!

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, тут сложно помочь словами, можно проявить сочувствие и поддержать, быть рядом... Сейчас очень больно, непонятно почему в окружающем мире ничего не поменялось с уходом дорогого существа...но время лечит, вернее немного приглушает боль утраты и уже помнишь только хорошее и воспоминания смогут согреть!

    ОтветитьУдалить