среда, 14 марта 2012 г.

чумазурики

Ну вот я и сфотографировала своих первых чердачных... Они уже и на выставке побывали (Модная кукла). К сожалению одну из новеньких (Лягуха  Лукерья) сфотографировать не успела, продалась.

Это первая. Зовут Фекла. Феклуша I ))))









Это вторая. Груша.  Аграфенка. 






И третья. Домовешка Агафья. ))) Агаша. 





Все пахнут корицей, кофе или какао. 



14 комментариев:

  1. люблю очень таких куклёх - они самые милые, самые красивые (такая вот я извращенка) и самые любимые )))) Лягуху Лукерью тоже хочу увидеть - пусть новая владелица фотку пришлёт

    ОтветитьУдалить
  2. Лор, я даже не знаю кто купил. Лягуха была на благотворительном стенде, я даже не видела, кто купил. Девчонки сказали, что какая-то мастерица из России ))))Я ее аккурат накануне выставки закончила. Самой жалко, что фотки не осталось. Мож, кто из девчат (из УОК) сфоткать успел, в качестве репортажа, если выкладут, то покажу, конечно. Я чердачных тож люблю особой любовью ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Жаль... Может, объявится? Мне как-то новые хозяева моих игрух присылали свои фото и писали, где теперь их дом ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ну разве что сама объявится....

    ОтветитьУдалить
  5. Ух какие. Как я по-доброму завидую тем, кто может шить замазуриков... а ведь не многие могут, хотя многие шьют - это же надо не просто грязную куклу сделать, надо вдохнуть жизнь в куклу любимую, тисканную детьми, сделать ее по-настоящему душевной, доброй. У меня вот не получается((( пробовала как-то: слишком чистенькая у меня вышла - не дотянула я, сфальшивила (ну вот честно призналась). А у Вас срослось - куклы такие ЖИВЫЕ.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, на конфетку приглашаю )))

    ОтветитьУдалить
  7. Лор, спасибо, сейчас загляну )))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, спасибо, у меня первая так же не получилась, тоже слишком рафинированная вышла. И даже тонироваться не захотела, как положено, ну и хоть бы пятнышко какое-то возникло... Я потому очень долго, год практически, не решалась браться за них. Пока вот прямо руки сами не взяли и не сделали. Какая-то внутренняя готовность была на этот момент. Помимо, конечно, дикой любви к милым чумазикам ))))

    ОтветитьУдалить
  9. какие они душевные и харизматичные! просто один восторг!

    ОтветитьУдалить
  10. я в полнейшем восторге от этих девиц)))) душевно!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Оля. Очень-очень приятно. Потому что я сама люблю их больше других своих игрушек и кукол )))

    ОтветитьУдалить