суббота, 30 июля 2011 г.

Прогулка по Киеву

Выехали мы в центр Киева, к Андреевскому спуску, выгулять новую вышиванку (вышивала не я, кстати), ну и заодно сразить встречных иностранных дяденек страшной силой- красотой! 

пятница, 29 июля 2011 г.

:))

Ну все же знают, что самое вкусное мороженое в детстве, а еще вкуснее- на качелях. Ну вот вам, собственно, еще одно подтверждение...


пятница, 15 июля 2011 г.

Наталья

Захотелось сшить игрушку для себя. Не детям, не заказчикам, не в подарок... Вернее как раз в подарок, но себе, любимой. Уж очень у меня нестандартные симпатии в мире фауны... Нравятся мне... лягушата... В детстве обожала приносить домой головастиков. И ловить в больших лужах молоденьких лягушат, у которых еще и хвостики головастичьи торчали. И сейчас обожаю картинки с лягушками... Ну вот и подарок от того себе такой сделала... Ну и имя долго не выбирала. Назвала как себя.:))

Тося Рыбкина

Ну Тосе-то уж точно отказать в ее появлении было невозможно. Поскольку кошечку с цветком на голове от меня одна чудесная девочка уже несколько месяцев ждет. Тут бы мне уже и провалиться от стыда сквозь землю, что ребенка столько ждать заставила, но я надеюсь, что девочка меня простит. И что Тося тут сыграет свою кошачью роль.

Кеша Морковкин

Кешка тоже из новеньких малышей. Запросился следом за Феденькой, ну не смогла ему отказать. Кеша поедет в Москву, радовать девочку Алису. 

Феденька Земляникин

Феденька получился такой летний! Глядя на него мне захотелось съесть клубнику... Ну, собственно от этого желания и родилось его имя.