четверг, 22 декабря 2011 г.

Казань брал... Шпака..... не брал....

Вот почему-то у меня с Казанью сразу именно эта ассоциация - с фразой царя Иоанна из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию". Как только слышу слово Казань, так сразу продолжить хочется "Казань брал, Астрахань... Шпака... не брал!" ))))))
Ну вот и мы "взяли" Казань!!! Поехала моя малышка, родная сестричка Тоси Рыбкиной, в славный город Казань. Подарком-обменом. На что поменялась потом покажу ))) Пока только саму Тосю II







9 комментариев:

  1. Какой котик! Просто влюбилась!
    Рада знакомству с вашим блогом.
    Если интересно, заходите ко мне в гости http://marydreamart.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. а из чего она сшита? очень похоже на фетр.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Мария ))) Очень приятно. Заходите на чаек ))) В гости загляну. ))
    Шита из такого трикотажа плотного с начесиком, очень благодарный материал. Не уступает флису. Все малыши из этой серии шиты из него.

    ОтветитьУдалить
  4. Чудная кошечка! а какие панталончики!

    ОтветитьУдалить
  5. Большое спасибо ))) Эта малышка пережила настоящий стресс. Я вместе с ней. Она ехала в Казань больше месяца! Т.е. уехала она туда числа 12-го декабря, а приехала в Казань только вчера!!! Я уже в истерику начала впадать, думала заблудилась моя Тосенька II ((( И ее так помяла почта ((( А еще новой мамочке не очень понравилось, что она без юбочки, как Тося Первая. Хотя все мои домашние дружно сказали мне, что так красиво - в одних панталончиках. Не от лени осталась малышка без юбочки, а токмО образу для ))) Ну и не люблю точных повторов. В общем, побила жиСТь киску.(((

    ОтветитьУдалить
  6. По-моему панталончики шить сложнее, чем юбку. К тому же, новая хозяйка, может этих юбок хоть чемодан нашить для такой чудной кошечки. А так она милый и неповторимый кошачий ребенок)))

    ОтветитьУдалить
  7. У Тоси Первой были просто и панталончики и юбочка )))
    Спасибо большое за комплимент малышке)))) Бальзамом на сердце )))

    ОтветитьУдалить