воскресенье, 27 октября 2013 г.

Брошка превращается....

Мой творческий календарь сбился. Сразу после весенних Марта, Апреля и Мая у меня... Новый год! )))) Начинаю шить наборы елочных игрушек. Вдохновилась новогодним декором в любимом магазине (Butlers), и даже прикупила там пару игрушек уже. Одна, кстати, на фотосете засветилась )))
И так, первая игрушка из первого набора. Олень. Узнали? Я делала его как заготовку для брошки ))) Но вот "легким движением руки" брошка превращается.... превращается брошка... в элегантные шорты в елочную игрушку! ))))

вторник, 15 октября 2013 г.

Март... Апрель... Май

Нет это не сбой календаря (хотя тоже имеет место быть), это имена новых белых. По заказу-обмену на ЯМ от прообраза мишки Апреля родились целых три месяца. Узнаете кто есть какой месяц?



понедельник, 14 октября 2013 г.

Брошелепное... СП часть последняя

Девочки, посыпаю голову пеплом и бьюсь лбом в пол - ПРОСТИТЕ! Какая-то карусель просто из валящей работы (помните игра такая была электронная - волк с корзиной яйца ловил?)))), перманентного лазарета дома (преимущественно детского, блин) и срочных заказов. Один срочный (который несмотря на срочность делала месяц, наверное, вот такой я поросенок) заказ покажу немножечко позже.
А сейчас последняя часть марлезонского балета совместного творения брошки.

Сегодня нам понадобятся:
1. Наша заготовка
2. Застежка для броши (или заколка, резинка, у кого что)
3. Два кусочка фетра с вырезанными кружочками, диаметром чуть меньше формочки заготовки
4. Кружево или полоска ткани для оборки (у меня полоска дикого шелка)
5. Нитки, игла, клей (у меня "момент"), ножницы
6. Ленточка и шармик по желанию.