воскресенье, 30 июня 2013 г.

Тада-да-дам!!!!! Розыгрыш конфеты!

 Вот и настал день Х )))) Чесслово, волновалась, как перед экзаменом! )))
С мистером Линки я не дружу, как мы знаем. Просто дома разыграть - хотелось самой пусть маленького, но события. И мы с Нюраськой организовали мини-пикничок )))).
 Сначала подготовились.....  Имена не стала писать на лотах, чтобы даже для самой себя потянуть интригу))) Ну и избежать соблазна кому-нибудь подыграть ))) (шучу, потому что подыграть хотелось абсолютно всем!)))

среда, 26 июня 2013 г.

Фестивалим. Часть 2


Фоток ужасно много, привести их в порядок - уже подвиг. В этой части хочу показать вам сам фестиваль: мастеров,  то, что понравилось у этих мастеров и артистов. В общем, часть вторая - это ЛЮДИ и......

вторник, 18 июня 2013 г.

СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ. Куклоброшки. Обсудим условия?



 Девушки, все обдумываю как бы нам лучше провести СП по брошкам. Я же никогда не проводила и никогда не участвовала. Но то, что просмотрела про проведенным в нескольких блогах СП, в нашем случае потребует некоторой коррекции. Во-первых, мне не нужно будет отправлять вам выкройки. Т.к. основная часть брошки лепится. Все остальное вообще не требует точной выкройки.
 Далее, думаю, нам потребуется всего три этапа (лепка, ошкуривание и роспись, и сборка брошки). Давайте в комментариях обсудим, сколько времени нам будет нужно на каждый этап отвести. Ну и вообще, давайте вместе все условия СП обсудим. Буду рада любым вашим идеям и предложениям. Нужен ли предварительный МК по лепке? Нужен ли эскиз? Сколько времени на набор участников отвести?

ВНИМАНИЕ! 
По окончанию СП предлагаю конкурс, вы сами проголосуете за лучшую брошку, и победитель получит от меня брошку в подарок! 

согласны?  

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Фестивалим!

Ленивая я и нерешительная, однако... Пригласили меня на эти выходные провести МК для детей на фестивале в парке Киевкая Русь. Фестиваль "Женское вече". Сразу скажу, парк этот обожаю, растворяюсь в умиротворении в тамошней атмосфере... Но вот лень было... Лень готовиться, лень ... лень.... Ну и мялась - как я эти МК буду проводить? Я же, кроме как МК по вальдорфской кукле для нянь в кадровом агентстве и то один раз, никогда не проводила никаких мастер-классов! Обещались 200 детей из детского дома привезти!
Уже вот прямо накануне хотела отзвониться и отказаться. Ибо ... лень... И страшновато... Остановило то, что людей подведу хороших, других - поставлю в неловкое положение. Подготовилась уже накануне прямо поздно вечером. сделала заготовки под зерновушек, закупила зерна (звучит как в глубокие совдеповские времена - "заготовка зерна"))))), собрала сумку, зарядила фотик... Как же я себя благодарила за порядочность на следующий день! )))) Это такой кайф!!!! Фоток обещаю много. По степени обработки буду посты закидывать. В первую очередь - сам парк.

Строящаяся часть парка. 

четверг, 6 июня 2013 г.

не рукодельное

Хочу с вами поделиться... Я, кроме кукольных и рукодельных, очень люблю тусоваться на интерьерных блогах и в блогах фотографов. И те и другие очень вдохновляют. Интерьерные - потому что я декоратор и дизайнер интерьеров, и мы с мужем строим маленький домик, а у фотографов просто иногда глоток новой жизни можно вдохнуть, когда у самой нет возможности взглянуть на мир.
И так, 5 блогов, которыми хотелось бы поделиться, возможно вас они тоже вдохновят и вы останетесь с ними дружить )))

Очень лаконичный, светлый и большими красивыми фотографиями. 




Он нежный, романтичный и немножечко шебби ))) 




Мне очень нравится эстетика фотографий этого блога. Их можно распечатывать как постеры и украшать интерьеры. 



Очень нежный и романтичный блог



Блог, полный жизни и воздуха. Целые фотоистории 





Буду очень рада, если вам тоже там понравится! 



вторник, 4 июня 2013 г.

Брошковое...

Понравилось мне броши детские делать. Прямо затянуло! Делала их на подарки деткам подруг, в качестве сувениров. Нюраська на каждую брошку со вздохом спрашивала: - Это опять не мне? Бедный ребенок... )))) Ну ничего для ее не делает мать-ехидна! )))) (не, ну какая-то из брошек ей все-таки))))