вторник, 28 мая 2013 г.

Пупсовое...

Вот мне самой интересно... я когда-нить наиграюсь в куклы? И ведь мне не просто лепить (шить) их хочется, мне еще и поиграть надо! Одежки пошить, всякую другую историю... Ну вот другой истории пока нет еще, и одежка тоКА одна, но показать уже руки чешутся. Так она мне самой чёт нравится... Маленькая французская девочка. Вот почему-то мне так кажется....

четверг, 23 мая 2013 г.

Про муки творчества...

Случился у меня творческий ступор.... Работаю над новым образом. Сова... И что-то странное. То прямо выбросить ее хочется,  а то и ничего так.... Больше всего смущает, похожа ли на сову моя барышня? Друзья, а гляньте-ка свежим оком.... Похожа?


среда, 8 мая 2013 г.

МОЯ ПЕРВАЯ КОНФЕТА!!!


Ну вот и я созрела раздавать конфеты )) И повод у меня подвернулся. Эта игрушка у меня... сотая! Ну чем не хорош повод? Сама удивилась, когда подсчитала все сшитые мной игрушки. Правда,  в счет не вошли зерновушки и всякая мелочь, типа кубиков, мячиков, мягких цветных карандашей и пр.

Условия конфетные такие же, как везде: даем информацию о конфете у себя в блоге (дневнике или др.), возвращаемся, пишем в комментариях свой номер, имя и ссылку на свой блог или дневник в ЖЖ ... Если нет блога или дневника, сойдут страницы в одноклассниках, контакте или фейсбуке. Номер, который вы запишите в комментарии и будет вашим номером в розыгрыше. Желающим остаться в ПЧ буду дико рада!
Конфетным блогам просьба не беспокоить.

Розыгрыш состоится 30 ИЮНЯ.