воскресенье, 17 марта 2013 г.

Блошиные сокровища

Занесло меня сегодня на блошиный развал. Поздновато уже было, народу почти не осталось. Хотела подстаканники себе присмотреть, но уже не было. Зато успела ухватить вот такие сокровища ))) Покупала с прицелом для мишек и зайцев тедди, а домой принесла.... И парочку переложила в свою коллекцию бижутерии.


среда, 13 марта 2013 г.

Агата...

Новая чердачная девочка. Агата. 


Агата шита изо льна. Поэтому несмотря на одну и ту же выкройку с куклой Феклушей, она выглядит совершенно иначе, как и предыдущая кукла. Это из-за разницы, наверное, в растяжении нитей тканей. Но мне эти даже больше нравятся. Тонирована так же кофе и корицей. Ключик аутентичный, винтажный... ))) У меня же их три кг! )))

вторник, 12 марта 2013 г.

Ко-ко-ко.....



До Пасхи еще далеко, но уже так хочется весенней суеты, подготовки... Да солнца уже нормального, наконец! Решила попробовать свой первый фото МК, в качестве поднятия весеннего настроения. Америки я не открываю, все прекрасно знают как делаются штампики, я покажу как я делала с их помощью декоративную ленту с пасхальной идеей. Однажды я уже использовала эту идею со штампиками в декоре юбочки Лизы Курочкиной. Можно включить фантазию и придумать любой другой рисунок и применение.