суббота, 26 января 2013 г.

Нюра в образе

Готовлюсь я сегодня к завтрашней фотосессии (я помогаю одному авторскому фотопроекту в качестве декоратора и художника по костюмам), Нюра сгребает мои цветы-брошки, цепляет их на голову и вот в такой красоте ходит! Не удержалась, дорисовала ей брови и Фрида Кало готова ))) Похожа? )))




пятница, 25 января 2013 г.

Три кило радости

Мне подарили целых три кило ключей! Сама не верю своему счастью! В одночасье целая коллекция! Носилась с ними два дня, как наседка с яйцами. Нюраська до сих пор достает коробку и перебирает, в бирюльки играет. Очень увлекательное занятие!
 Среди них есть такие, которые подойдут для кукол и тедди, а есть ну вот прям такие раритеты! Самодельные, амбарные, даже антикварные (1898 года)! Я откопала у себя на балконе старую, очень-очень старую, доску и выложила на ней самые "экзотические" ключи. Во какая красота получилась!

Вот этот крайний ключик самый антикварный.


Нравится мне прям как фактура дерева видна!








Хочу потом внизу прикрепить кюгеля или крючочки и будет у меня в дом (надеюсь уже в этом году получится въехать в наш долгострой) такое панно-вешалка для ключей. 

вторник, 15 января 2013 г.

четверг, 10 января 2013 г.

-Может, тебе книжку подарить? - Да не, у меня уже есть одна....

Это не анекдот. ))) Это реальный диалог с моим племянником лет 10 назад )))
К чему вспомнилось-то... Вторая книга подоспела. На этот раз в ней и моих пару сказок есть. И стишки. Так что книга теперь соавторская.)) Ну прям Ильф и Петров мы ))) Завтра отошлю Гале фото со страничками. Что-то она в этот раз придумала..... Красоту обещаю!

Ангельская медицина

Это книга такая есть. Автор Дорин Вёрче. Суть в том, что ангелы помогают нам сохранять душевное равновесие, чтобы мы могли духовно развиваться. Т.е. лечат не только телесные болезни, но и устраняют даже мелкие неприятности и всяческий дискомфорт, стоит только попросить. Я настолько увлеклась, что стала просить их даже помочь, чтобы пирог поднялся, или кекс удался )))) Ну и, конечно, они мои самые первые помощники, если дети начинают хворать, или саму что-то беспокоит.
 Однажды мы с девчонками (подругами, с которыми вместе читали книгу) решили соорудить что-то вроде ритуала - подарочки Ангелам, за их заботу о нас. Или подношение. ))) Чтобы задобрить )))) И каждая сшила или смастерила своих ангелочков. Кто не смог смастерить, купили. Задумка была сделать все это в один день. И нужно было сочинить стихи. Стихи мы как-то подзабыли уже. А фото ангелочка-подношения показываю. )))))