четверг, 13 сентября 2012 г.

Быть женщиной...

 Развиваю в себе женственность. Коплю энергии женские. Вдохновение черпаю у Ольги Валяевой (если что))) Вот здесь  http://www.valyaeva.ru/
 Ну и наблюдения делаю тоже в этой струе.... А знаете где самые щедрые наблюдения? На детской площадке!)))) Вот где кладезь-то, оказывается!
 У нас очень общительный ребенок, входит легко в контакт и с детьми любого возраста и пола, и со взрослыми. Познакомилась Нюрася сегодня с мальчиком. И вот один такой любопытный момент я наблюдала. Нюра у нас заводила. Завела она этого Максима скатываться паровозиком с горки. Ну и есссно, она же и была локомотивом. Т.е. она садилась первой, Максим за нее цеплялся. И никак у них не получалось съехать ладно, они то расцеплялись, то тормозили, на вылете вообще кубарем летели в песок. Т.е. была ситуация: женщина командовала и ничего путного не получалось из затеи. В очередной раз первым сел Максим и взял руководство в свои руки. Нюра села ему за спину. И, о Чудо! Дело пошло! Съезжалось ладно, гладко, они мягко садились на попки на съезде. Вот! Вот оно! Нужно позволить мужчине (какого бы возраста он ни был!) взять на себя мужские функции и дело будет спориться!  Может, стоит мне поучиться у детей?

пятница, 7 сентября 2012 г.

Хороший камень топаз...

Ну надо же! Чуть ведь не забыла!!! Сегодня ровно 16 лет, как мы с мужем поженились! Что там за свадьба в 16 лет? Вроде, топазовая.... Хороший камень, оберег.... Надо будет выбрать себе что-нибудь топазовое ....
 А вот так это было 16 лет назад ))) 

Le Papillon

Недавно открыла для себя фильм.... Невозможно красивый! И по картинному ряду, и по содержанию. О человеческих отношениях, конечно. О любви... Очень хочу с вами поделиться!


video

А какая там чудесная песенка! Я маньяк, наверное, но наслушаться не могу! 


video

понедельник, 3 сентября 2012 г.

2 сентября )))

 Вчера моя Саша участвовала в очень интересном фотопроекте. Костюмы к фотопроекту помогала готовить и я. )))) Не спали с девчонками (автором проекта, Сашкой и второй моделькой - сестрой автора) до 4-х часов утра, но все успели, все приготовили, автор всем довольна. Мысль еще мелькнула, было, хорошая ли я мамашка, позволяю и сама участвую к подготовке своего ребенка к несколько откровенной фотосессии? Но мой ребенок был страшно счастлив и доволен, и за это, и за тот кураж, который она испытывала, я простила себе сомнения )))
 Потом добавлю ссылку на сайт, где будут остальные фотографии. Пока у меня только несколько фоток и уже руки чешутся похвастаться )))
 Проект оказался интересным. И фотографии, и возможность посмотреть на дочь другими глазами. Особенно это. Ведь для меня она еще ребенок. Ей 15 лет. Только? Или уже? Стройку для фотосессии нашли знаете где? )))) В Сашиной школе! Я подумала, что есть в этом что-то забавное - 1 сентября в школу пошло почти дитя, скромно одетое, в белой строгой кофточке, а ФтАААрооооВа... ))))) В ту же школу пришла вот такая вот мамзелька )))) Матильдами я их прозвала. Правда, похожи? ))))